Zum Gottesdienst laden wir sonntags um 10.00 Uhr ein. Aufgrund der aktuellen Situation findet der Gottesdienst alle zwei Wochen statt. Weitere Termine können Sie unserem Kalender entnehmen.

Nach einem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder und Jugendlichen in ihre Räume und werden in verschiedenen Altersstufen betreut. Der Gottesdienst wird von einem Team mit Gottesdienstleiter, Prediger und Musikern gestaltet. Anhand der Bibel wollen wir mehr über Gott und Jesus Christus erfahren und so Orientierung für den Alltag finden. Wir beten und wir loben Gott mit Liedern. Bei einer Tasse Kaffee im Anschluss besteht die Möglichkeit zu persönlichen Begegnungen.

Herausragende Ereignisse im Leben wie Taufe, Eheschließung und Abschied feiern und würdigen wir in besonderen Gottesdiensten.